Privacy

La seguenti disposizioni sulla Privacy si applicano all’utilizzo di questo sito web e dei servizi ad esso collegati e non alterano i termini di ulteriori ed eventuali accordi tra l’utente e Cicli Cheli. Tali disposizioni sono da considerarsi parte integrante delle disposizioni contenute nelle Condizioni Generali di utilizzo del sito www.ciclicheli.it.

Ciclicheli.it, di seguito ‘sito’, tratta tutti i dati personali degli utenti/visitatori, nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia di privacy e, in particolare, dal d. lgs. 196/2003.

Invitiamo l’utente a leggere attentamente il presente documento prima di utilizzare il sito web. Navigando sul sito ed utilizzando i servizi offerti dallo stesso, l’utente ne accetta la Privacy Policy.
Ci riserviamo il diritto, a nostra discrezione, di modificare, cambiare, aggiungere o eliminare qualsiasi parte del presente documento in ogni momento, pubblicando le eventuali variazioni come “ultimo aggiornamento” all’inizio di questa pagina. Invitiamo quindi l’utente a leggerlo regolarmente per venire a conoscenza di ogni eventuale modifica.

L’accesso al sito e/o l’utilizzo dei nostri servizi dopo che sono state apportate modifiche, presuppone la conoscenza e l’accettazione delle stesse.

Per ogni chiarimento sulla nostra privacy policy, potete contattarci attraverso l’apposita sezione “Contatti” accessibile dalla homepage del sito.

Informazioni raccolte

Al momento della registrazione sul sito, dell’iscrizione alla newsletter, della richiesta di informazioni tramite formulario, e di altre operazioni simili, l’utente può essere invitato a fornire informazioni personali, quali nome, data di nascita, sesso, indirizzo e-mail, indirizzo postale, numero di telefono. Le informazioni personali richieste e fornite vengono raccolte e trattate per le finalità di seguito specificate.

E’ comunque possibile visitare il sito in modo anonimo.

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è Cheli Franco, Cicli Cheli di Franco Cheli – Loc. Cermone 67017 Pizzoli, Italy – P.IVA 00250800661, (di seguito “titolare”).

Natura dei dati trattati e finalità del trattamento

I dati dell’utente sono raccolti ed utilizzati esclusivamente per finalità direttamente connesse e strumentali all’attivazione ed al funzionamento dei servizi forniti dal sito, per l’adempimento degli obblighi e per l’esercizio dei diritti previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria.

I dati relativi al traffico degli utenti registrati, ossia i dati di log, verranno trattati dal sito per finalità di sicurezza.

Con la creazione dell’account, barrando l’apposita casella in sede di registrazione, l’utente accetta di ricevere dal sito, all’indirizzo e-mail indicato al momento della registrazione, comunicazioni e proposte commerciali relative e/o connesse ai servizi del Sito.
L’utente può sempre opporsi al predetto trattamento successivamente inviando una email all’indirizzo info@ciclicheli.it .

Natura obbligatoria del conferimento dei dati

Il semplice accesso al sito, senza la fruizione di servizi che richiedono la registrazione, è libero e non comporta alcun trattamento di dati personali.

Il sito, in conformità alle leggi vigenti, registra i file di log anonimi degli accessi ai propri siti o domini collegati. L’identificazione dell’utente attraverso i file di log è possibile solo su richiesta delle competenti autorità giudiziarie, autorizzate da espresse disposizioni di legge atte a prevenire e/o reprimere i reati.

Il conferimento dei dati richiesti all’atto della attivazione dei servizi, per le finalità precedentemente specificate, è obbligatorio, in quanto strettamente funzionale allo svolgimento degli stessi.

L’eventuale rifiuto di fornire i dati comporta l’impossibilità per il sito di completare il processo di registrazione dell’utente e quindi di prestare i servizi.

Il rifiuto del consenso per le altre finalità connesse alle comunicazioni commerciali non produrrà alcuna conseguenza sull’erogazione dei servizi.

Comunicazione dei dati

I dati personali dell’utente possono essere comunicati a soggetti determinati, incaricati dal titolare della fornitura di servizi strumentali o necessari all’esecuzione delle obbligazioni connesse alla registrazione al sito, nei limiti ed in conformità alle istruzioni impartite.
In particolare i dati potranno essere comunicati a:
– persone, società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione al sito in materia amministrativa, legale e contabile;
– soggetti delegati e/o incaricati dal Sito all’espletamento delle attività o di parte delle attività correlate all’erogazione dei servizi;
– a Pubbliche Amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti.
I dati dell’utente non sono soggetti a diffusione.

Modalità del trattamento

I dati vengono raccolti per via telematica e trattati mediante operazioni di registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione e cancellazione, prevalentemente effettuate con l’ausilio di strumenti elettronici, adottando misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.
I dati personali possono essere trattati da collaboratori del titolare, nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni impartite per garantire il massimo livello di sicurezza nella gestione dei dati dell’utente.

Informazioni da terzi

Il sito può ottenere da terzi informazioni sull’utente, quali dati demografici, verifica dell’indirizzo o mailing list di terzi; tali informazioni possono essere aggiunte ai dati personali già acquisiti e trattati nel rispetto della Privacy Policy.

Diritti dell’interessato

Con riferimento al trattamento dei dati personali, l’interessato può esercitare i diritti di cui all’art. 7 e ss. d.lgs 196/2003.

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
5. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies

Il sito utilizza una tecnologia denominata “cookies”. I cookies piccoli files di dati che vengono memorizzati nel computer dell’utente quando accede ad un sito, per finalità tecniche o di marketing. I cookies aiutano a riconoscere le preferenze commerciali dell’utenza senza, ma non consentono in nessun caso l’identificazione del visitatore.
Nel caso in cui l’utente non intenda accettare i cookies, potrà disabilitare la relativa funzione modificando le impostazioni del browser. Il rifiuto dei cookies, tuttavia, potrà impedire l’accesso ad alcuni servizi del Sito che richiedono il login.

Conservazione dei dati e durata del trattamento

Il trattamento ha una durata non superiore a quella necessaria per fornire i servizi richiesti, o comunque corrispondente a quando stabilito in un eventuale accordo con l’utente.

I dati dell’utente sono conservati per tutto il tempo ragionevolmente necessario allo scopo per il quale sono stati inviati al sito. L’utente può cancellare la registrazione sul sito in qualsiasi momento, inviando una e-mail, per comunicare la volontà di annullare l’iscrizione ad uno o a tutti i servizi.